07 ИВТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 07 ИВТ » Игры » Опрос по поводу клана

Опрос по поводу клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вы думаете стоит ли создавать клан по CSS:Source?
Да стоит

50% - 1
Я еще недостаточно хорош

50% - 1
Плохая мысль

0% - 0
Голосов: 2

1

Появилась мысль создать клан по сурсу, так как сайт у нас уже есть, то обсуждения и названия серверов будут публиковаться здесь!

2

Имхо пока рано. Аргументы: никто не будет являться на кланворы, не наберём пять человек, серьёзного отношения не дождёмся, я не умею играть, у меня не коннектит сурс. И это - вершина айсберга.

3

отбор будет жесткий, 5 человек наберем, из-за жестокого отбора серьезное отношение будет, играть будем не через хамачи, а на серверах, которые тут же будут! тренироваться можно и через хамачи!

4

Тогда делаем так. Ты качай хамачи, я качаю нормальный сурс. Попробуем сконнектится и потренироваться. Если я выйду на свой прежний уровень то можно будет поговорить о клане. Окейжеж?

5

у меня давно все скачано, ибо я играю давно, прежних уровней нет, просто есть время когда ты не играл! предложи своим контактам, я своим!клан зависит не олько от нас!

6

MADCAT
Никого из своих не знаю, которые бы хорошо играли в КС))) Поискал я сурс, нету другого на портале. Только тот что у вас, а он не коннектит. Я в любом случае не полезу без тренировки на сервы. Хотя бы две-три карты надо сыграть п олокали, чтобы я вспомнил где кнопка стрельбы находится.

Вы здесь » 07 ИВТ » Игры » Опрос по поводу клана