07 ИВТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 07 ИВТ » Флудилка » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

да пять секунд полет нормальный :crazy:

12

Когда первый раз катался я там тоже летал пипец.....

13

блин а я даже профессионально занимался..вот так вот и мечты заканчиваются))с тех пор как комп купил никуда не вытащишь)

14

MADCAT написал(а):

блин а я даже профессионально занимался..вот так вот и мечты заканчиваются))с тех пор как комп купил никуда не вытащишь)

Сказочка про Колю)
Жил-был Коля. Купили ему родители на день рождения лыжи. Он катался-катался, даже профессионально занимался, хотел начать спортивную карьеру) Но злой Злей Гавниныч завидовал Коле. И вот в один прекрасный день (для Злея конечно, и плохой для Коли) он решил замаскировать Злееву яму там где Коля любил кататься. Полетел Коля в ту яму и сломал подаренные лыжи. 3 дня и 3 ночи оплакивал он лыжи. Но потом родители подарили ему компьютер (чтоб Гавниныч опять не подгавнил они компьютер застраховали :D). И превратился Коля с тех пор в Колюшку-админа) А мог бы и принцем стать, если б лыжи не сломал.

Мораль сказки: Админ даже лучше принца, потому что админ - король, император, самодержец!!! :rofl:

15

нее лыжи мне не дарили))я в школе брал, там проблем с этим не было..участвовал в районных соревнований 4 место занимал)))а комп я давно хотел :rofl: а сказочки я по другому умею сочинять)

16

Прикол чё))!У меня растяжение связок, доктора говорят еще 2 недели болеть будет(((

17

да... не повезло..

18

Ему не повезло. Что с ноутом кстати Вась? Как дела там двигаются?

19

Закончил половину нового мода на Сан Андреас. Вот фоточки из моей скромной коллекции   :blush:  (лучше на всю ширину глянуть ;) )

20

а что такие темные фотографии?))еле видно

Вы здесь » 07 ИВТ » Флудилка » Флудилка!