07 ИВТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 07 ИВТ » Игры » Counter-Strike

Counter-Strike

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

:smoke: а стрелять то ты умеешь?братко

12

MADCATне боись, умею

13

MADCAT
Пацан прав. Надо признать его кто-то научил стрелять. А вот кто-то, кто долго уже не играет случайно стрелять не разучился?  ;)

Dinamit
Я сказал "стрелять", а не "хорошо стрелять"  ;)

14

я разучился))боты нубы меня обыгрывают :D

15

MADCATКстати тажа фигня)))!После тога как гипс сняли ваще пипец......Кстати Некит,и Коля тоже,лицензионный сурс у пацана уже на руках)))

16

:) Вася теперь мажор. Лицензионный сурс :glasses:

17

да я не против установить лицовый сурс) правда есть одна маленькаааая проблема...хамачи  :angry:

18

MADCAT написал(а):

да я не против установить лицовый сурс) правда есть одна маленькаааая проблема...хамачи

)))делай быстрей поиграть охота

19

По скорей бы мне ноут починили,а то лиц-нный сурс на полочке пылица(

20

Мин Ли (Minh Le), создавший культовую Counter-Strike, решил затмить свое собственное детище. Он сообщил, что готовит новый проект под названием Tactical Intervention.

Ли не собирается изменять себе – его новый проект вновь будет посвящен конфликтам между спецназовцами и террористами. По сути, Tactical Intervention – этот та же Counter-Strike, только более сбалансированная, красивая и разнообразная. Кстати, сама игра создается на значительно модифицированном движке Source.

Разработка Tactical Intervention практически завершена. Скоро начнется бета-тестирование игры, а ее релиз состоится ближе к концу года.

Вы здесь » 07 ИВТ » Игры » Counter-Strike