07 ИВТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 07 ИВТ » Книги » последняя прочитанная книга

последняя прочитанная книга

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Как-то начинала читать "Линию огня" из серии сталкер и и не дочитала, мне не понравился стиль написания, такое ощущение что книга написана только для игроков этой игры!!! Слишком тщательно расписаны как бы сказать боевые действия, описано каждое движение, может для тех кто играет в эту игру они смогут представить картинку происходящего и им интересно....пока прочитаешь какое нить сражение начинаешь терять сюжетную линию....Мне не нравится книга скучноватая..... 

12

Книг серии сталкер почти 30штук, плюс еще есть фанфики (порядка 50 штук). Есть из чего выбрать. Просто ты не нашла книгу себе по душе. Почитай "Песочные часы" например или книги "холодная кровь" или "свинцовый закат" ну или классику жанра "пикник на обочине".

13

Мне понравились Ореховские книги (обе) и Песочные часы. Ещё Дезертир неплохая, но Орехов мне кажется пишет лучше всего!

14

Мне как раз серия со сталкером Хемулем не понравилась. Книги Глушкова интереснее чем книги Орехова (лично мое мнение).

15

прочитал "Метро 2033" Дмитрия Глуховского, впечатление приятное..а вот вторую книгу читать не стал,хватило аннтоцаии..

Вы здесь » 07 ИВТ » Книги » последняя прочитанная книга