07 ИВТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 07 ИВТ » Книги » последняя прочитанная книга

последняя прочитанная книга

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

кто какую прочитал последнюю книгу?какой жанр?ваше впечатление о ней?) 8-)

2

Марк Леви - 7 дней творения!Нормальная такая книга))в режиме прочтения

3

а я сейчас читаю The Telki редкая книга случайно скинули..

4

Последняя - "Сага Смерти. Мгла" Андрея Левицкого. Оставила не очень приятное впечатление. Много велосипедов было сделано там, где они уже давно изобретены, в некоторых местах откровенно писалось "ради числа страниц", а концовка вообще невразумительная. Не, я конечно понимаю что это первая книга трилогии, но так тупо обрывать книгу это не дело. Вот например Орехов первую книгу закончил хорошо. Но правда тогда вторая не была задумана, но всё равно был тонкий намёк на продолжение, что вроде "всё ясно, все довольны, всё понятно", но через пару минут всплывает кое-что за что хочешь зацепиться в надежде на продолжение. Тем более я думаю грех было не продолжить такую книгу. В планах на будущее - "Обратный Отсчёт" Шалыгина - единственная книга первой волны серии S.T.A.L.K.E.R. которую я не прочитал...

5

Если же брать любимую, то тут двух мнений быть не может. Марио Пьюзо - "Крёстный Отец". 3 раза перечитывал и всё равно впечатления каждый раз переполняют.  :cool:

6

а я еще крестного отца не читал! следующей книгой точно будет она

7

MADCAT
Ты не читал "Крёстного отца"?))) Да как ты вообще живёшь то) Обязон прочитай  :)

8

прочитал Алекса Экслера " Ария Князя Игоря или наши в Турции" местами смеялся..сюжет достаточно прост и лаконичен..описан замечательно, книга полна юмористических моментов, в общем вызывает положительное настроение!5+ :cool:

9

Прочитал все книги серии S.T.A.L.K.E.R. интересно, но есть откровенно нудные книги. Последняя прочитанная мною книга: "ДМК-Symbian OS программирование мобильных телефонов" написано доходчиво, но она уже устарела, там нет никакого обзора 9 Symbian и последних версий UIQ.

10

Прочитала серию книг В.Панов "Тайный город" Замечательный цикл!  Правда, надо было проскочить начало первой книги, уже думала бросать: описание какого-то светского приема в каком-то замке, древнеславянские имена, не понимаешь, что к чему, но потом ... где-то после 30-40 страниц как зацепило!Тайная магия на фоне современного города Москва, человеческие наёмники, древние дома Навь, Чудь и Людь. Особенно мне нра "Все оттенки чёрного", "Наложницы ненависти" и "Кафедра странников".  «Кафедра странников», чтобы придумать такую схему развода нужно быть «семи пядей во лбу», что автор нам и доказал.Автор превосходный интриган!!!!Книги интересные и захватывающие, только один недостаток: будят в душе самые грязные струнки). Если внимательно вчитаться — все они пронизаны поклонением желаниям. Вообщем советую почитать

Вы здесь » 07 ИВТ » Книги » последняя прочитанная книга