07 ИВТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 07 ИВТ » Фильмы » Обсуждение кино.

Обсуждение кино.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

MADCAT
Я о том и говорю. Что это взгляд Голливуда на войну. Всё чисто по-голливудски

22

посмотрел фильм "Спи со мной" канадского режиссера..сюжет мелковат и плавает на поверхности...мысль слабовата..не советую качать :x

23

На днях ходил с девушкой в новые залы Космоса на Бабника))!Фильмец прикольный))!По моему немного лишен смысла)!Но посмотреть непомешает!А что насчет самих залов,то очень понравились сиденья,вот как обычно в кинозалах на подлокотниках подставки есть для поп-корна,воды и.т.дтак вот,этот самый подлокотник поднимается....поднимается)))и два сиденья превращаются в диванчег))))!

24

Dif_@LL
У меня подруга смотрела в КамРипе, говорит фильм классный. Ну она ещё правда от Катчера тащится, поэтому у неё все фильмы с ним классные  ^^

25

Сегодня по совету подруги (ну и не только её, сам давно хотел скачать и посмотреть) глянул "Достучаться до небес". Был просто поражён! Фильм великолепный! Актёры, сюжет, развитие событий. Всё сочетается в высшей степени! Потрясающая картина, я нахожусь под глубоким впечатлением. Весёлая, динамичная, и бесконечно трогательная... Советую всем посмотреть, такое кино снимают очень редко... Ссылка.

З.Ы Если кто надумает качать, пишите, пораздаю. Это кино я у себя точно не удалю, пока не найду болванку чтобы залить :)

26

А кто нить будет смотреть фильм Ласковый май: Миллионеры из детдома?? Если будет - отпишитесь говорят фильм классный

27

А я глянул Бросок кобры (Кстати понравился. Как боевик - отличный фильм), и посмотрел "Девять". Очень понравился мульт! Поразительная вещь, был очень впечатлён, как говорится Must See...

Вы здесь » 07 ИВТ » Фильмы » Обсуждение кино.