07 ИВТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 07 ИВТ » Фильмы » Обсуждение кино.

Обсуждение кино.

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Посмотрел "Эротический дневник Мелиссы" итальянского производства..сюжет ненапрягающий..но конец туповат..есть места где можно посмеяться, а есть где сюжет заставляет задуматься..

12

Сегодня посмотрел "Рестлер". Давно хотел глянуть, но всё как-то руки не доходили. Сегодня вот только смог. Конечно я не такой поклонник творчества Микки Рурка, но это и правда его самая лучшая роль. Не знаю всех подробностей о фильме, но кажется что роль написана точно для него... Фильм же сам очень хорош. Она не о спорте, не о том как тяжело закончить карьеру, не о том что в наше время спортсмены 80-х годов популярны только в Америке. Нет. Фильм о том, что в спорте иногда встречаются настоящие его служители. Они преданны ему до конца. Пусть это всего лишь шоу (коим собственно рестлинг и является), но "Баран" (герой Рурка) отдавался ему без остатка. И зрители, которые его просто обожали , стали для него большой и доброй семьёй. Потому что его настоящая семья таковой не была. Фильму, режиссёру, актёрам, сценаристу, и, конечно же Рурку - огромное спасибо за замечательный фильм. Для ВТКовцев - ссылка на HQ-версию. Если кто будет качать, качайте именно её. Там качество лучшее, звук хорошо налажен, разрешение большое, да и сидов стабильно штук по 5.

13

Кстати люди. Зашёл на КиноПоиск и нашёл там это. Посмотрите на даты премьер в России и в мире! Вот почему мы столько ждём его!

14

заходил..поразился..фильм так и не смотрел! :crazyfun: ненавижу когда на западе фильмы раньше чем у нас выходят!

15

MADCAT
В том то и дело что я тоже не смотрел. Ждал хорошего качества. Ладно хоть релиз на DVD примерно через месяц. Значит с переводом относительно недолго будет.

16

Кстати по той же ссылке можете глянуть кто дублировал роли!  :rofl:

17

Сегодня пересмотрел "Оружейный барон", и нее изменил своего мнения. Один из лучших фильмов, а Кейдж - один из лучших актёров. Фильм просто суперский. Ссылка на HQ для ВТК

18

Посмотрел "13-й район. Ультиматум." Фильм неплохой но надо смотреть в хорошем переводе. Концовка малясь смазанная, а так всё хорошо. И драки и паркур и всё всё всё. Ждём перевода.

19

Сегодня посмотрел "Враг у ворот". Я конечно не воевал и с войной знаком разве что по Call of Duty да по немногим фильмам. Читал много статей с критикой этого фильма, но сам считаю что фильм получился очень хороший! Это эдакий американский взгляд на войну и в частности на нашего лучшего снайпера в годы Сталинградской битвы. Сделано всё чисто по-голливудски и это в какой-то степени радует, так как на ужасы войны мы насмотрелись и до этого. В частности в "Спасти рядового Райана". А дуэль с майором Кёнигом - скорее невинная игра по сравнению с этим. В общем моё мнение - фильм получился очень хороший, я не пожалел что его посмотрел. Есть всё - и битва, и любовь, и ненависть. Вечная слава Василию Зайцеву. Качайте фильм - не пожалеете...

20

а мне "Враг у ворот" не понравился..слишком голивудский фильм получился..не чувствуется что режиссер хотя бы интересовался историей этого периода..половины фактов не соответсвует реальности,не то чтобы действиетльности))

Вы здесь » 07 ИВТ » Фильмы » Обсуждение кино.